Você sabia que datas sazonais são ótimos períodos do ano para aumentar as suas vendas e lucrar mais? Por isso, os negócios que têm interesse em ofertar produtos tematizados para seu público, como as padarias e confeitarias, devem investir em embalagens sazonais, como por exemplo, embalagem para Páscoa.
Investir na embalagem para Páscoa é um diferencial competitivo muito importante, que representa a sua marca e serve como material de marketing para o seu produto, despertando o interesse das pessoas em comprar com você.
Por isso, para aumentar as suas chances de atrair mais consumidores para experimentar os seus chocolates, separamos 4 excelentes dicas para você aplicar em seu negócio e escolher a embalagem para Páscoa ideal! Continue a leitura!
1. Defina o melhor material para as suas embalagens
Para aumentar as suas vendas no período da Páscoa é preciso pensar bem no tipo de material escolhido para as suas embalagens. Contar com um produto de qualidade é a melhor forma de agregar valor aos seus chocolates, fazendo total diferença na hora de vendê-los no mercado.
As embalagens para Páscoa de plástico são as mais tradicionais e podem ser vistas na grande maioria dos ovos no mercado. Além delas, temos também o papel de seda, de chumbo e os potes, que são ótimas escolhas para diferenciar o seu chocolate das demais marcas.
Além disso, existe também as caixas, que servem como uma embalagem perfeita para transportar os ovos com segurança e conservar melhor o seu produto. Esse tipo de material tem como destaque a sua sustentabilidade. Dessa forma, ele é bem mais reciclável que o plástico, servindo como benefício para os negócios que trabalham com produtos ecologicamente corretos.
Lembre-se que embalagens plásticas descartáveis serão banidas em bares, restaurantes, padarias e delivery . É o caso da nova lei que foi sancionada dia 13/01/2020, pelo prefeito da cidade de São Paulo, Bruno Covas. A lei que proíbe o fornecimento de utensílios plásticos descartáveis em estabelecimentos comerciais em São Paulo, abrange também a entrega de comida por aplicativos.
2. Escolha a embalagem certa para os ovos de colher
Os ovos de colher se tornaram um dos produtos mais populares durante a Páscoa. Por isso, contar com uma ótima embalagem é imprescindível na hora de vender esse tipo de chocolate para o seu público.
Pense no formato diferenciado dos ovos de colher na hora de planejar a melhor embalagem para o seu produto. Assim, você terá certeza de que o seu ovo será valorizado e de que o consumo será prático.
3. Seja criativo na sua personalização
Para destacar o seu produto no mercado, atraindo a atenção do público, é preciso de um diferencial à altura da qualidade dos seus chocolates. A embalagem funciona como uma espécie de cartão de visita da sua marca. Dessa forma, quanto mais atraente ela for, maior será o interesse das pessoas.
Por isso, nessa hora é importante soltar a criatividade. Isso possibilita uma personalização única e diferenciada do seu produto, favorecendo uma comunicação mais clara e eficiente com o seu público.
4. Escolha um bom fornecedor
Não basta o seu produto ser de ótima qualidade se a sua padaria fechar parceria com fornecedores não tão confiáveis. Isso pode acabar prejudicando o andamento das suas vendas, além de interferir na integridade do material usado como embalagem para os seus produtos.
Portanto, procure sempre por fornecedores de confiança, capazes de atender à sua demanda dentro do prazo certo e com produtos de qualidade para transportar e conservar os seus chocolates.
A Scuadra Embalagens possui equipe especializada apta a esclarecer todas as dúvidas sobre embalagem de Páscoa. Com soluções em embalagens que valorizam o seu produto, a Scuadra possui tecnologia de ponta tanto para embalagens sazonais como embalagens para delivery.
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