

A Nova Cara do Delivery – Cases de Sucesso – Episódio 1: Mocotó
O Mocotó é um restaurante de comida sertaneja localizado na Vila Medeiros, zona norte de São Paulo. Dirigido pelo chef Rodrigo Oliveira, é reconhecido por oferecer “uma experiência para todos, num restaurante que acolhe os mais diferentes paladares, níveis sociais e culturais“.
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Estratégias regionais no foodservice: entenda como customizar para cada região
Cada região brasileira possui particularidades culturais, socioeconômicas e demográficas únicas, que influenciam os hábitos de consumo da população local. De norte a sul do país, diversos fatores como renda, idade, origem étnica e aspectos geográficos acabam modelando comportamentos alimentares distintos.
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Autoatendimento em restaurantes: melhore a experiência do cliente
Quando você monta um restaurante, certamente pensa em muitos detalhes, da estrutura física até o cardápio. Porém, existem vários truques para aumentar a visibilidade e atrair mais pessoas para o seu estabelecimento. Um grande segredo é saber fidelizar o público. Para isso, é muito importante estar à frente usando tendências do mercado, como o autoatendimento em restaurantes.
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Inovação em foodservice: Como aderir as tendências do mercado?
Você tem se perguntado sobre os rumos do seu negócio no futuro? Temos um mercado, ao mesmo tempo, volátil e diversificado, o que significa ter uma atenção constante voltada para as tendências e para a inovação em foodservice atendendo a um consumidor específico e cada vez mais exigente.
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