Você sabia que uma embalagem para carne tem efeito direto no comportamento de compra dos seus clientes? O invólucro de transporte atua como uma comunicação direta entre a sua marca e o consumidor.
Faz toda a diferença o cliente de delivery receber o seu prato de carne em embalagem prática e que tenha certo requinte. Isto porque, não estamos falando de um simples fast food! Carnes são pratos que normalmente tem um custo mais elevado e os clientes esperam algo especial.
Por isso, investir em um produto capaz de transmitir segurança e qualidade é um meio de assegurar a integridade dos alimentos, além de servir como uma ferramenta de marketing para o seu negócio.
Dessa forma, existem algumas características indispensáveis que tornam o uso de uma embalagem muito mais prático, tanto para o cliente quanto para a equipe da cozinha.
Pensando nisso, separamos, ao longo deste texto, 5 características essenciais que a sua embalagem para carne assada deve ter.Confira!
1. Contar com travas especiais
Em uma embalagem para carne, é indispensável providenciar aos seus clientes um sistema de travas especiais que facilitem o manuseio do produto durante o seu consumo. Além de trazer mais agilidade e rapidez nas operações dentro das cozinhas, esses fechamentos são ideais para tornar mais prática a ação de desembalar a refeição.
2. Ter tampa que impeça o vazamento
Para transportar uma carne assada com sucesso, é preciso considerar o molho que acompanha esse tipo de refeição durante a escolha do melhor tipo de embalagem para o seu negócio. Por isso, procure contar com um produto que tenha uma tampa que impeça o vazamento, como aquelas que passam pelo sistema de fechamento por selamento, impossibilitando que o líquido saia do recipiente.
3. Manter o sabor original
Desde as embalagens com fechamento especiais até as seladas, é importante que elas garantam aos seus clientes um alimento que tenha o mesmo sabor que aquele consumido em sua steakhouse. Porém, o material usado na confecção desse tipo de produto é capaz de impactar diretamente no paladar dos seus clientes.
Por isso, procure por uma embalagem adequada ao tipo de alimento que o seu restaurante vai transportar, como as de papel, preservando todo o sabor e a experiência original que a sua carne assada tem quando é servida nos estabelecimentos da sua marca.
4. Manter a temperatura
A temperatura é um ponto muito importante para qualquer delivery de qualidade. Ser capaz de entregar um alimento na exata condição em que ele é preparado é uma forma de preservar a experiência completa do seu prato.
Por isso, uma embalagem para carne assada deve ser capaz de preservar a temperatura ideal para consumo, sem prejudicar a experiência durante a refeição dos seus clientes.
5. Ser capaz de expandir a visibilidade da marca
Além de ser um meio extremamente eficaz de proteger e transportar os alimentos, as embalagens também podem ser usadas como ferramenta de marketing do seu negócio. Afinal, a embalagem é uma comunicação direta da sua marca com o consumidor, transmitindo todos os elementos que estão presentes no conjunto de valores que você transmite ao público.
Agora, você já conhece as principais características que deve considerar ao escolher uma embalagem para carne para a sua steakhouse. Por isso, procure contar com uma empresa de confiança no mercado. Dessa forma, terá a garantia de contar com uma solução eficiente, segura e de qualidade, além de trabalhar com embalagens diferenciadas e personalizadas com a cara da sua marca!
Se você gostou deste post, não perca tempo: entre em contato com um de nossos especialistas e conheça mais sobre as nossas soluções para o seu restaurante!