O objetivo deste e-book é orientar nossa persona sobre a tendência Grab and Go. Abordaremos como funciona esse tipo de consumo, os alimentos que podem fazer parte deste tipo de oferta, a forma de preparar o empreendimento para esse tipo de serviço, as embalagens mais adequadas, entre outras informações.
O que você vai aprender
Introdução
Entenda o que é o conceito Gran and go. Neste tópico, vamos abordar o que é e como funciona esse sistema de alimentação. Você também vai encontrar as principais vantagens, como agilidade, variedade, redução de mão de obra, etc.
- Entenda o que é o conceito Grab and Go;
- As vantagens para os clientes;
- As vantagens do Grab and Go para os empreendedores;
- As mudanças na experiência do cliente.
Saiba como colocar em prática
- Escolha os alimentos a serem oferecidos;
- Simplifique o atendimento;
- Aprimore os canais de venda;
- Avalie os custos da mudança;
- Confira a importância das embalagens para esse serviço;
- Tipos de embalagens disponíveis;
- A escolha da embalagem ideal.
Invista em personalização
Saiba o que deve ser feito para colocar em prática esse tipo de serviço. Vamos abordar, por exemplo, escolha do mix de produtos que podem ser oferecidos, elaboração do layout, aquisição de expositores de qualidade, entre outras orientações.
Entenda como as embalagens são fundamentais nesse segmento, contribuindo significativamente com as impressões do cliente, devendo ser adequadas e práticas.
Público alvo
- Chef proprietário e gestor de estabelecimentos de diversas áreas da alimentação;
- Empreendedores do ramo de food service;
- Profissionais do ramo de food service;
- Profissionais da área de marketing;
- Público interessado no tema.
Como você pôde perceber, este e-book é um material bem completo que vai ajudar muito na implantação do grab and go no seu negócio.
Agora é com você, pare de perder tempo e baixe agora mesmo o E-book: Guia sobre a tendência de comportamento Grab and Go.